Покуда жизнь жива

Нас «манит», как когда-то заграница,
жизнь в Царствии Небесном. 
Тают лица,
«там» видя вечно спящими себя,
где даже снам не надо будет сниться,
поскольку сон есть то, в чём мы «живём»,
и будем «жить», покуда жизнь жива.


Рецензии