Мысли 10 07 2021

Орнитологические наблюдения. Весенние предчувствия черного лебедя переходят в душные ожидания жареного петуха #Сандомирский
*
дымовая завеса пост-правды
вместо поиска, кто виноват и ответит за положение встране -
переключение внимания на войну прививочников  и анти-прививочников

*
Сейте разумное доброе вечное -
когда разрешит психиатр
*
и каждый раз в эфире ждем, что релаксация прервется
и тогда запомните главную мысль - о бренности земного бытия
*
"и каждый раз навек прощаться" (с)
каждый раз эфир может прерваться - тем он и ценен
и так КХ заботится о нас
важно подчеркнуть ценность каждого момента
*
о тревоге - ее смысл в том, чтобы ценить жизнь
в целом пандемия напомнила многим, что нужно ценить жизнь -и повзрослеть
*
Бояться или не  бояться?
Зачем тревога нам нужна - и от чего другого отвлекает нас она?
*
пир во время ковид
*
внутренняя конфликтология // левин курт и голдштейн курт
*
Мужчина - это ИПОТЕНЦИЯ 
Именно так, без М
И с одним П

Не стоит, право же, стыдиться
Того, чем следует гордиться

--
*
Яркий заголовок пост-правды
Показательный для движения антипсихотерапии


Рецензии