Так просто!

 Не судите - будьте не судимы,
Не любите - будьте нелюбимы,
Не играйте - будете без боли,
Не трудитесь - не придут мозоли...

Полюбите ! Радуйтесь душою,
Что она и вам дана большою,
Думайте о людях, но не плохо,
Без опаски мелкого подвоха -

Пусть они случаются, но это
Тень, что оттеняет силу Света,
Делайте, не бойтесь ошибиться -
И ошибки могут пригодиться !

Обижайтесь - время примиряет,
Словно душу к телу примеряет,
Людям улыбайтесь, даже часто -
Только в них опора и участье !

Не держите зла, точнее - злобы,
Чтоб без нервов, без натуги чтобы
Гнать свою судьбу улыбкой-стеком
И прослыть нормальным человеком !


Рецензии