Впечатление. Графика в стихах

Ни дождь.
Ни снег.
Не перекрывают дорогу.

Впечатление -
вскрывет
многое.

Складывает
медовые
саги.

И рушит мосты.

И требует отваги.

А там -
плети...

10.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии