О летчиках

Ветка сирени своей красотой
Манит меня и тебя высотой.
Солнце сияло, купаясь в реке,
Летчик лихой выходил из пике.

Ветка сирени напомнила мне,
Как целовались с тобой в тишине,
Мне было трудно тебя провожать,
Ведь ты улетал, мой родной, воевать.

Ветка сирени, туман не земной,
Летом простится со своей красотой.
Она утешала, не зная того,
Что скоро на свете не будет его.
   
    2016г.


Рецензии