отсверлили в саду дожди

Отсверлили в саду дожди ,
А взамен тишина наступила.
Запах скошенной, мокрой травы.
Резким напором в ноздри вонзила.

Я люблю тех цветов красоту ,
Силу дуба и стройну березку!
Голубую небес наготу ,
Да скрипучую в поле повозку.

Вон косарь молока отхлебнул ,
Баба в гору идёт с коромыслом.
А пастух надрываясь , кричит караул,
Потерявший корову , точно как смысл.

То и есть красота людская ,
Счастье оно в мелочах.
Нас природа к любви приучает,
Кто любим , тот не знает про страх.


Рецензии