Флешбэк

Возвращает флешбэк упрямый
В ту реальность, где страха нет,
Где искания смелых самых
Превращают вопрос в ответ.

Укоряет порой предвзято
Оправданиям вопреки,
Что свернула с пути когда-то,
Словно русло сошло реки.

Запереть на засов пытаюсь
Мысли крепко, чтоб не пройти
Даже вскользь по худому краю
Потаённой своей мечты.

Я признала перед лампадой
Все ошибки свои сполна.
Сотни раз я была бы рада
То прожить, что судьба дала.


Рецензии