mon ami

Как и тебе мне сняться цветные сны
Все как и тебе , дорогой mon ami.
И во снах , как и ты ищу я ответы ,
Которые скрыты , которых здесь нету.

Как и тебе предстоит мне идти ,
Все как и тебе дорогой mon ami.
И может дорога не так уж проста,
Но не взяв ничего и ноша легка.

Как и ты я буду верен любви ,
Все как и ты дорогой mon ami.
И если любовь со мной до конца ,
Я буду любить до последнего дня.

Я знаю тебя , ведь я это ты.
Ты знаешь меня , дорогой mon ami.
Мы будем вместе с тобою всегда ,
Ведь я это ты , а ты это я.


Рецензии