Люби

Танцуй, красивая.
ЛЮБИ, душа.
Как небо синее,
ТЫ-КРАСОТА.

СПАСИБО, ГОСПОДИ.
СПАСИБО ЗА ВСЕ.
ДУША ТАНЦУЕТ,
ТВОРИТ ДОБРО.

Дворы и улицы,
мерцающий свет.
Свечи горят
праведных побед.

Танцует мир
СТИХИРУ ДНЯ.
СРЕДИ ЗВЁЗД,
ЖИВА душа.

Крысы подвальные
в тень бегут.
Душа РАССВЕТНАЯ.
БОЖЕ, ты тут!

Какая ласковая,
такая добрая.
Спасибо милая,
душа СВОБОДНАЯ.

ДОБРО всегда
побеждает зло.
Люби, душа.
Тебе повезло.

БУКЕТ ИЗ СЛОВ,
РАДУЖНЫЕ ДОЖДИ.
ТЫ АНГЕЛ БОЖИЙ!
МОЛИСЬ, ЛЮБИ.

***
ЛЮБИ
***


Рецензии