Нет больше в вещах души

Нет больше в вещах души,
И больше не ждут звонка
Все мысли, ты их оглушил,
И плетью повисла рука...
Нет больше в вещах награды,
Разрушен надежды храм,
Иди - тебе будут рады,
Наверное рады там...

Припев
Небо на моих глазах
Снова опустилось ниже,
Я не испытала страх,
Но я его почти не вижу...
Залито дождём окно,
Забери его с собою,
Забери своё пальто,
Больше не укроет...

Нет больше в вещах души
И не было никогда,
Ты всё за двоих решил,
Пусть смоет следы вода...
Нет больше красивых сказок,
Не греет в полоску плед,
Уставши от серых красок,
Однажды пойду на свет...

Припев
Небо на моих глазах
Снова опустилось ниже,
Я не испытала страх,
Но я его почти не вижу...
Залито дождём окно,
Забери его с собою,
Забери своё пальто,
Я его не стою...

Первые 2 строки первого куплета принадлежат Виктории Черенцовой. Участвовала в челлендже на её странице в сети Инстаграм #дальшеты

Песня опубликована на моей странице @son_irini


Рецензии