Он знает

Нараяна глядит на этот мир,
Что создал Он своим творением
И на тебя с каким-то умилением,
И вдохновением наполнен весь эфир.

Его дыхание- живительная прана,
Пусть станет светом для твоей Души.
Раскроется секрет когда-нибудь в ночи
Тебе Его Божественного плана.

И ты поймёшь в чём смысл бытия
И для чего такие в жизни испытания,
И станут лёгкими твои страдания,
И почему с тобою рядом я.

Он знает, сможешь выйти ты
Из рождения и смерти череды. . .
         10 июля 2021 г.


Рецензии