Мы ОблегчаемсЯ, СтаНовьимсЯ Светлее!

Мы ОбЛегЧаемсЯ, становимся Светлее,
И в Даль и ввысь уносимся легко!
И полетав в Безбрежной Неба сини
Мы плавно возвРАщаемся ДОМой!

На Землю, в РАйские Сады Её
Вернёмся, что Мы взРАстили,
Вернули Землю-Маму в
Естество Её!

И Жизнь Светлее с каждым
Нашим ВдохОМ!
И Мы Светлеем,
В Свете Все Живём!

Творим и РАдуемсЯ
КаждОМу мгновению!
В Любви и Свете,
В РАдости Живём!

Ушла вся темень,
Все страдания забыты...
Мы Мир Творим из Сердца, из Любви!
Ни войн, ни распрей, бедности не знаем!

Все БлагоЛюди, Все МЫ Здесь Светлы!
Свершилось! Свершилось! Свершилось!
ЗемлЯ в Райский Сад ПревРАтилась!
А Люди Благими Все Стали!

Землю Мамой назвали!
ХолЯт Её и Лелеют!
В Мире Живут, в Свете, в Любви!
Отныне и Навеки Вечные! Аминь! Узри!

С Любовью ко Всем Нам
Сабина

10-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии