Двое маленький отряд

У кого-то пять девчат,
У меня мальчишки.
Двое – маленький отряд,
Детки-шалунишки.

Целый день они шумят.
Погуляют, поиграют,
Сон пропустят и опять,
Можно до ночи гулять.

Утомилась даже мама.
- День прошел. Пора вам спать.
Но шумит моя ватага:
- Мы хотим еще читать!

Ночь спустилась. Город спит.
Позабыта книжка.
И в кроватке сладко спит
Каждый шалунишка.

У кого-то пять девчат,
У меня мальчишки.
«Двое – просто», говорят,
Только мне не спится.


Рецензии