Размышление

Набычился урод,
Собрался всех учить.
Ум из него так прет,
Что впору волком выть.

Страна у нас сейчас,
Такая, что молчу.
Любой урод то враз -
Как пара Ильчичу.

И счастье обещать-
То мантра и у всех.
Мозги, всем выключать -
То главная из тем.


Рецензии