Мир. Сонет

Клубится сказочный туман
И волшебством мир наполняет.
Нам мил клубов его обман.
Что он расстает-каждый знает.

А в небесах танцуют звезды
Свой бесподобный Менуэт.
И ждут птенцы в уютных гнездах,
Чтоб утру пропищать-Привет!

Топазами сияют зори.
Росою травы ублажая.
И жарит солнце:-i am sorry,-
В тенек влюбленных приглашая.

А ночью тайны полон лес
Под сводом призрачных небес.

Нина Бровер   10.07.2021 10:16   • 


Рецензии
Очень, очень изящно!
Ну, просто умница, Ниночка!

Владимир Гусев Тульский   12.07.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.