Вернулся

        ВЕРНУЛСЯ.
«Алло»,- я слышу голос милый,
И «да» в ответ тебе шепчу.
Куда ушли мои обиды:
« А я к тебе уже лечу».

Быстрей в салон,  моя причёска,
Ой, как  теперь она важна.
И в магазин, а где авоська?
Зайти,  купить я всё должна.

На стол накрыть,  мой милый едет,
Ещё  бутылочку вина,
Обратно он уедет в среду,
Командировка - то  одна.

Продукты надо приготовить,
А я устала – с ног валюсь,
Остановлюсь  пока на плове,
К нему поближе  присмотрюсь.

Давно не виделись,  возможно,
Он изменился,  как мне быть?
И  потому я осторожна,
Не  буду,  кажется,  спешить.

Вина нальём,  бокал поднимем,
В глаза  посмотрим - что в душе.
Меня он нежно  так обнимет,
И  окажусь  я в вираже.


Рецензии
Да, "любовь не ржавеет" как говорится...
Что значит женщина - скорей наготовить, накормить милого!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   23.01.2024 12:29     Заявить о нарушении
Света, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   23.01.2024 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.