Питер кипит

На Невском проспекте дождь моросящий
С фальшью в акценте - не настоящий.


Да, разгулялась в лето природа
Ставит сорвавшись рекорды погода.


Зной, жара Африки - ад на Фонтанке!
На божьей фабрике, кто - то в запарке!


Спасаются родные и друзья.
На советских бабушкиных дачах.


И хотя там много комарья,
Надо терпеть - не выжить ведь иначе!



                10 июля 2021г


Рецензии