Коровка Фанни

В краю лугов Альпийских
Жила коровка Фанни,
И каждую субботу
Мылась она в бане.
Когда копытца тёрла –
Громко хохотала
И весело, задорно,
«Му-му, му-му» мычала.
Купалась она в речке
Иль просто загорала –
Всегда задорно, весело 
«Му-му, му-му» мычала

Лика К.


Рецензии