Алюминевые строки 1992

Спит сумасшедшая нация,
сколько таинственных линий,
звёздная иллюминация,
плавлю я слов алюминий,
из строчек неистовых выстрою
я самолёт стиха,
в небо я рифмами выстрелю,
в этом же нет греха,
сердце несись аллюром,
бикфордовым шнуром гори,
быть не желаю хмурым
и раз, два, три, раз, два три,
раз, два, три,
сердце, уймись, замри,
сердце летит аллюром,
плавлю я слов алюминий,
разбережу каламбуром
небо, таинственность линий,
спит сумасшедшая нация,
сколько таинственных линий,
звёздная иллюминация,
плавлю я слов алюминий...       


Рецензии