Виртуальная реальность

Карантины как страницы.
Человечество встревоженно идёт
Гильотина нам не снится -
К обновлению, заложено, ведёт.

Виртуальная реальность
Бессознательно воздействует на нас.жить,
Театральная летальность
Воспитательно: жить, поугомонясь!

Терпеливой природы нет.
Без прикрас, виртуальная реальность
Бережливо нас впечатляет -
Родилась натуральная зеркальность!


Рецензии