старые кеды

               
Выйди из дома, избавься от стен,               
В них только боль, и память проблем,
Пусть твой взгляд уносится вдаль,
В небо, где ветер ласкает рояль.

2куплет:

Выброси страх, иди прям вперёд,
Жизнь и судьба, поставят зачёт,
Жирную галочку, синюю палочку,
Там где удача, давно тебя ждёт.

Припев:

Собирай свой рюкзак,

Одевай,  старые кеды,

Идём мы гулять,

Туда, где ты ещё не был,

Пройдёмся по улицам,

Залезем в трамвай,

Погнали к мечте,

В неизведанный край.

3 куплет:

И меня тоже кусали собаки.
Оставляя глубокие раны как в драке
Это не значит, что надо бояться,
Глашатай кричит, что надо собраться.

4 куплет

Мир не только серые окна,
И пьяных соседей беззубые фото,
Он полон любви, безумно танцует,
Хочешь невесту, он нарисует.

Припев:

Собирай свой рюкзак,

Одевай,  старые кеды,

Идём мы гулять,

Туда, где ты ещё не был,

Пройдёмся по улицам,

Залезем в трамвай,

Погнали к мечте,

В неизведанный край.


Рецензии