Белая ночь. 417

Разные, стороны света,
Смешались, просто так,
На большой планете,
Где, земля спала.
Созданы, условия,
Для ночной поры,
В небесах высоких,
Сказочных вершин.

Подражает время,
Видимым мирам,
Зная, шаг волшебный,
Светлого огня.
Встречные дороги,
Образуют высь,
Глади невесомой,
Посреди земли.

Свет преобразует,
Дивные края,
В золотые мысли,
На пороге Дня.
Атмосфера солнца,
Явно, не спешит,
Освещая своды,
Пламенем своим.

       10.07.21


Рецензии