Не позволяй себе сердиться

Не позволяй себе сердиться-
Морщинки будут на лице.
Не позволяй себе гордиться-
Удача не придет к тебе.

Не позволяй лениться,
А лучше иногда молиться.
И за себя, и за друзей,
Родных и близких нам людей.

А чтобы спать спокойно,
Вести себя надо достойно.
Окружающих беречь
И не обидеть словом.

И речь пусть ваша будет мягче, добрее,
А на душе  будет светлее.
И мир наполнится любовью,
А нам всем будет здоровье!
        2013г.


Рецензии