Спасибо, люди!

      
Люди, судите сами,
Пока я с вами.
Пишу, дышу, работаю,
А то в больнице лежу.

Думаю о вас
В трудный час.
Как вы живете?
Что на работе?

Кто рядом со мной,
Вопрос не простой.
Как бы дожить до взрослого внука?
Жизнь не простая штука!

А иногда жизнь просто мука.
Но находятся люди,
Которые могут понять,
В сердце боль унять.

Поддержать словами,
Подтвердить делами.
Может даже кто-то далеко,
Лишь передаст в больницу молоко.

А как становится легко,
Спасибо, Люди!!!
 
 2000г.


Рецензии