Гостья

Я тебя при встрече расцелую,
Мы с тобой не виделись давно.
Мою любимую, родную
Гостью,раз встретиться дано.

Помнишь,неразлучны раньше были,
Потом время увело по сторонам.
Далеко,скучая всё же жили,
А сегодня снова к нам...

Вместе раньше мы делили беды,
Рядом ели за одним столом.
Выросли наши дети-непоседы
И разъехались, оставив дом.

Но мы остались друг у друга,
Ещё раз обо всём поговорим,
Приезжай скорей, моя подруга,
Посидим за чаем,погрустим.

А может быть забавно посмеёмся,
Вспоминая прошлые года.
Как единое в общении сольёмся,
Наша дружба-это навсегда.


Рецензии