Прекрати лгать сеть лживая

"Переболевшие ковидом плохо переносят жару"

цитата

ага ага
а так же они плохо переносят холод
и нормальную температуру
потому что обитают в АДУ в искусственном химерно сносферно виртуальном  мирке-тюрьме и зоне 

а не в натуральном живом  мире природном

ну Я  переболевшая
ну я плохо переношу жару
а ничего что я ее плохо переношу с рождения?
и до болезни и после нее тоже?


сеть(коллективного сознания  роботов матричных кукол нейросеть матричная)

прекрати писать куйню
прекрати  сука тварь мерзкая лгать
чудовище ты   

лживое  даунисткое  олигофренное  скотное  мертвое ничтожество сетевое


Рецензии