Коля Жуков

Коля настоящим мужчиной оказался,
Он, ведь, за свою Родину всегда сражался,
Личность, каких в жизни очень мало.
Я, вот в наше время не встречала.
Жжёт в сердце от мысли о том, как война прошла.
У героев наших жизнь впереди быть могла,
Как же мне сейчас до слёз просто их жаль,
Оттого и до боли в душе печаль.
Вышли жестокими январь, февраль...


Рецензии