Сладкие вы мои

Внуки сладкие мои,
Внуки милые мои,
Как же,люблю вас я,
Милые вы,малышата,
Озорнята ,шалунята,
Как же,дороги вы мне,
Как же,радостно мне,
Что ,вы есть у меня,
Без вас,утро не утро,
И жизнь не интересна,
Вы даете воздух мне,
С вами мне дышать
легко,
С вами мне весело ,
Как же,без вас жила я?!
Мои внуки шалунки ,
Будьте,вы всегда здоровы,
Не болейте,никогда,
Пусть папы,мамы ваши,
С вами рядом,будут всегда,
И мы,бабушки в придачу,
И живите вы,долго,долго,
Достигайте,вы высот,
Будьте,добрыми вы,
И любите жизнь свою,
И цените,вы родителей,
И берегите,их всегда,
Будьте,нужными людьми,
И любимыми,детьми,
Чтобы,сбывались все мечты,
Что,загадаете в жизни вы,
Мои внуки-шалунки......


Рецензии