Квантовая

БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ НЕУЛОВИМО,
И ВОТ УЖЕ МЫ
ЗАДАЁМ ДРУГ ДРУГУ..
БЕСМЫСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ
- ЧТО ЛУЧШЕ.,
АДСКИЙ РАЙ ИЛИ  РАЙСКИЙ АД?
В ЧЁМ,
 КОНКРЕТНО,
ЗАКЛЮЧАЕТСЯ
ЭТО НАШЕ
ЭЛЕГАНТНОЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ
САМИХ  СЕБЯ.,
     С ЗАБЕГАНИЕМ ВПЕРЁД И НАЗАД?


И ВОТ УЖЕ
ОДИН
НАСЛАЖДАЕТСЯ  МОМЕНТАМИ,
А ДРУГОЙ
ВЕКАМИ,
ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ,
МОЖЕТ ДАЖЕ, САМОЙ  ВЕЧНОСТЬЮ,
ОДИН
В РОССИИ ЛЯГУШОНОК,
А ДРУГОЙ
В ШОТЛАНДИИ УТОЧКА.!
ВЫДРОЧКА,
КРОКОДИЛЬЧИК,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
- САМОСОГЛАСОВАННАЯ
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ,
ПРЕДСКАЗАНИЯ КОТОРОЙ СОГЛАСУЮТСЯ С ЭКСПЕРЕМЕНТАМИ!


Рецензии