Не способен распознать

Как сделать так,чтоб сервер-интернет,
мои стихи не «редактировал»?.
Чтобы и знания свои,и интеллект,
в стихах моих не демонстрировал.

Не наделённый мудростью,
и чувсвознанием во всем,
Он не способен распознать тех,
кто ими от рождения наделён.

Сочинено 10 07 2021 в 10:05.


Рецензии