Я вчера подцепила... Хандру...

Я вчера подцепила... Хандру...
Словно насморк... она привязалась...
Мне сказала - я не уйду...
Я ж... расплакалась... растерялась...

Сразу стало тоскливо в Душе...
Солнце в сердце за тучку забралось...
"Огалилась"... стою в неглиже...
Не пойму... что со мною вдруг сталось?..

Словно ток... бьет холодный озноб...
Слякость глаз... не дает мне смотреть...
На ладонях моих липкий пот...
Как Хандру... подскажи... одолеть?..

Разум мой... мне на помощь приди!!
Не привыкла я грустной ходить...
Где мне взять хоть немного Любви?...
Как Хандру под замок... посадить?..

Я сначала с утра... помолюсь...
С Благодарностью к людям и Миру...
Я в холодной воде... окунусь...
И приму долгожданную Лиру...

Пусть "таблеткой" станет моей...
ВЕРА в то - всё УЖЕ ХОРОШО!!
И Хандра убежит... поскорей...
С видом странным... что очень смешён...

В сердце снова поют соловьи...
На Душе вновь воркует Любовь...
Что мне насморк с Хандрой?.. тьфу...
Я прочищю от вирусов... "кровь"...

И чтоб вновь мне Хандру не цеплять...
Прописала себе... витамины -
Рано утром вставать и гулять...
Наслаждаться природой... писать...

И не быть больше в жизни... унылой...;


Рецензии