Летний вечерний бал

1. Неподалеку от берега моря
- качается плавно буй.
2. В этом городе с женщиной, мой хочет познакомится .....
3. Вольяжно идет по тратуарам,
обслужиаающий персонал
4. Все такие красивые, гордые я их всех, в раз расспознал.
5. С одной милой, познакомился дамой, на обеде в кафе.
6. Дала телефон и согласилась прийти, на чашку заваренного мною кофе.
7. С другой познакомились, случайно в давке в метро.
8. Она согласилась, пойти вечером перед балом в кино.
9. Другая долго, кривлялась пытаясь от желаний уйти.
10. Но не успела, в экстазе полном,  все же разрешила войти.
11. И та что постарше, без моего разрешения.
12. Вторглась в мои обьятия, без какого то ухищрения.

Припев.
1. Я и бал это сдесь, и всех женщин вокруг.
2. Обнявшись танцевали, описывая в кровате круг.
3. И кружатся листья, над окнами там
4. Разделим эту любовь, мы с тобой пополам.

Проигрыш...
Я и Бал....
Проигрыш...
Летний вечерний день догорал..

Куплет 2.
1. И долго буду копатся, в разносортной шелухе.
2. Пафосно дешевой, расскрашенной шелухе.
3. Пока не найдется, строгий классический стиль.
4. Образованный и благородный, высоко рода -штиль.
5. Ну а бал подождет,  всегда есть время и вдруг повезет.
6. Не теряя времени и как то случайно судьба позовет.
7. Таков был сюжет, неоконченной  нехитрой игры.
8. В на балу в пылких обьятих, незавершенной войны.
Припев.


Рецензии