А как рождается любовь?

А как рождается любовь?
После долгих лет молчаний?
Ей ведь так сложно верить вновь,
Как будто, все из заклинаний.

Помнишь, как взял впервые руку?
И обнимал крепко-крепко
И, по моему, что то на ушко
Хотел сказать, но увы, бескоректно.

Твой медленный срыв,
Было очень красиво,
Заеду, жди. Как взрыв
Как будто, что  то натворила.

Ты расценивал минуты
Как одно мгновение,
А я, за тебя - "Тьфу ты"
Любовь-это вдохновение.


Рецензии