А деревеньку звать Поповка

               
Мы с хором ездили в Белакатай
И там чудесный край!
Мы песни пели,
Слушали курай.

И все-таки мне больше
Нравится земля,
Где родина моя.
А это Бирский край.

А деревеньку звать Поповка
И там особый рай,
Когда-то песни пели,
У озера сидели.

Когда приеду я в Поповку
И вдаль взгляну
Я в эту глубину озер,
И синевы простор.

Какая там прозрачная вода-
Хрустальная, зеркальная.
А воздух - аромат цветов,
Дубрав, лечебных трав!
 
   2010г.


Рецензии