Доехали! 22. 05. 21г

Доехали!Кайфово на душе,
Потеряно часов эдак шестнадцать!
Мы живы и здоровые вполне,
Спасибо Господи за эту иллюстрацию!

В тумане море и цветёт каштан,
Мы в гараже нашли причал ребята!
Серёга Додух,местный хулиган,
Нас принял,как родных,без всяких взяток!

Отоспались,а утром снова в путь,
Ждёт Севастополь и конечно Ялта!
Объехать Крым,в дороге не уснуть,
Мне ничего для этого не жалко!


Рецензии