Беспристрастный

Пристрастен ли к ней? Ну конечно же нет!
Её любят многие, ждут и желают:
десятка и джокер, король и валет,
и даже четвёрки мечтательно тают.

Она дорога, как австрийский хрусталь,
велика, как знаковый герб и награды,
остра и крепка, как дамасская сталь,
горда, величава, как гимн на параде.

Её звонкоречье - прохладный мотив,
как сок лимонада, светло проникает.
Улыбка её - южный аперитив,
что зрящую сущность теплом опьяняет.

Она превосходна, как нотки вина,
ярка, грандиозна, как праздник, известье.
Эфирная дива, что очень точна!
Но так далеко, в подмосковном поместье.



Елене Тукаловой


Рецензии