Между нами говоря...

Компьютерные рецепты.

1.   Восстановление памяти.

Попробуйте кушать ежедневно
утром на тощак,головку чеснока
и столовую ложку мёда!
  Результат не заставит себя
ждать.Через месяц Вы запомните
дословно роман Льва Николаевича
Толстого "Война и мир"

2.  Простатит.

Рецепт довольно прост.В течение
всего лишь одного месяца,
ежедневно на завтрак,обед и ужин,
кушайте только сельдь!И с уверенностью
можно сказать,что не будет желания
не только мочиться но и...

3.  Ожирение.

Положите в мешок десять штук кирпичей.
Взвалив на спину
ежедневно бегайте!
   Жир уйдёт с боков и живота,не только
у Вас,но и у тех кто на Вас будет
смотреть.


Рецензии