Мне нравится

         
Мне нравится
Ходить в походы,
Любить природу,
У костра сидеть
И песни петь.
 
Пропахнуть дымком,
Весь год потом
Вспоминать лето
И ждать ответа.
От друзей писем ждать
И снова их в походы звать!   
      1985г.


Рецензии