Звезды - словно Вечности глаза. Мой экспромт

Рецензия  на «Звёзды - словно Вечности глаза» (Наталия Ильяшенко)

Понравилось, Наталия!
Очень меткое сравненье -
«словно Вечности глаза...»
А У меня есть,
что наши души, как звезды,
будут гореть:
те, кто верит в Творца
и возлюбил Его, как Отца!
Слава Господу за Его дары:
Милость, Любовь ; ; ; к нам!
Он дает нам Шанс в Рай попа-ть!
«Слава Господу и Хвала!».
Господь любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   15.04.2020 13:23   •   Заявить о нарушении /

Спасибо, Любовь, за такой прекрасный отзыв!!
Благости Вам во всём!!
С сердечным теплом и уважением!!

Наталия.

Наталия Ильяшенко   17.04.2020 07:52   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Наталия!
Слава Господу за Его Неземную Любовь к нам!
«Господи, помоги нам Тебя познать
и Твою Любовь ; ; ; другим являть!»
Этого хочет от нас Спаситель наш,
Который Жизнь Свою за нас отдал:
так сильно возлюбив всех нас?
Но, кто Славу Ему воздает сейчас,
да и кто Всю Славу когда - то воздал?
Всех благословений, Наташа, Вам!
У меня есть сестра Наталия, родная,
младшая меня годами!

Любовь Богданова 4   17.04.2020 09:33   Заявить о нарушении / Удалить


Звёзды - словно Вечности глаза

Наталия Ильяшенко

Посметала  Ночь  все тучи,
Засветила звёзды, словно фонари.
И рогатый месяц нахлобучив
На неБо,  гуляет до зари.

Голосистые выводит трели
Соловей. И внемлют небеса.
Сверху же смотрели и горели
Звёзды - словно Вечности глаза.

© Copyright: Наталия Ильяшенко, 2020
Свидетельство о публикации №120041302052


Рецензии