незнакомка

Своим стихом ты критику маня,
Заставила задуматься меня;
Смогу ли я достойно оценить
В стихе таком заложенную нить,
Всю зарифмованную свежесть,
Всю страстность, красоту и нежность…
Кто ты такая? Нет, не мне судить.
Не мне смеяться и не мне клеймить.
Уж лучше молча прочитать стихи,
И отпустить себе все прошлые грехи.


Рецензии