Дерзай-пробуй

Все стихи и песни
Люди пишут врозь и вместе.
Все одно и то же:
Кто что может.
Каждый о своем -
О том, как хорошо быть вдвоем!
Что происходит вокруг?
И ты сочиняй,
Мой друг.         
         1995г.


Рецензии