Политрансконтиниум

45+

В НАДМИРНОМ ПЛАНЕ ЭРА ОЖИДАНИЙ
ВСЕНЕУКЛОННО ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД!
ВАЛЮТУ НОВУЮ ДЛЯ КРИПТОВОЗРАСТАНИЙ
ПРЕДСТАВИТЬ, НАСТУПИЛ ТЕПЕРЬ ЧЕРЁД!

- КРИТИНИУМ! - В НЕЙ СУММА СУМАСБРОДСТВА
ДЕЛЁННАЯ НА ПОХОТЬ И МЕЧТУ!
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В ТОЙ ФОРМУЛЕ УРОДСТВА
ПОМНОЖИТЬ НА КРЕТИНОВ ПРОСТОТУ!

В ЭМИССИЮ - ВСЕГО ОДНУ МОНЕТУ
КРЕТИНАМ, ИБО ДЕНЬГИ НИ К ЧЕМУ!
СОГЛАСНО НОВОМУ, В СЁМ ДЕЛЕ, СВЕРХЗАВЕТУ
ПОТРАТИТЬ МОЖНО ЛИШЬ НА КРАСОТУ!

ДВЕ СИСЬКИ, ЕСЛИ МЕДЛЕННО ВЗДЫМАЯСЬ
В ПРЕДЧУВСТВИИ ФУРОР ПРОИЗВЕДУТ!
ВВОДИ КОНТИНИУМ! НИ КАПЕЛЬКИ, НЕ ПАРЯСЬ,
ЧТО НОВУЮ ВАЛЮТУ НЕ ВОЗЬМУТ!

В НЕЙ СОВОКУПНО ВРЕМЯ ВОЗДЫХАНИЙ
ДЕЛИ, НА НЕ НАСТАВШИЙ, ИХ ЧЕРЁД!
ЕЩЁ ДОБАВЬ К НИМ СУММУ ОПРАВДАНИЙ
И НЕВОЗМОЖНОСТЬ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД!

РАЗБОГАТЕЙ И ДАЛЬШЕ СВЕРХЗАВЕТОМ
КРЕТИНОВ СУДЬБЫ, НЕМИНУЕМО ВЕРШИ!
И ПОМНИ: РУСЬ-КОНТИНУУМ НЕ В ЭТОМ
ОН - ЕСЛИ ДЕВКЕ ШЕПЧЕШЬ: - НЕ СПЕШИ!


Рецензии