Память

Память — это зеркало побитое,
Что в единстве держится едва;
Вскользь мелькают в нём полузабытые
Образы, волнения, слова.

Ляжет смерть подобьем снежной замети
На тебя, на все твои дела,
И в миру останутся от памяти
Лишь осколки битого стекла.


Рецензии