Другу

    
Друг ведь тот,
кто тебя поймет.
За тебя даст отпор,
А не будет нести вздор.
Он не может тебя променять,
Постарается лучше понять.

А если будет трудно вдруг,
Приходи ко мне, мой друг,
Постараюсь тебе помочь,
И отступит беда прочь.
Но если этого не произойдет
Дружба от нас уйдет.

1995г.


Рецензии