Обниму тебя нежно...

Обниму тебя нежно своими Крылами,
Окунаясь в Сияние трепетных Чувств -
Обменяемся Мы Глубины Голосами,
Раскрывая Душевное Пламя Искусств!!!

Закружимся с Тобой в удивительном Вальсе,
Вдохновляясь на Вечное Слово 
"Любовь"
И останемся в Мире, который Прекрасен,
Где Рождаются Реки, текущие Вновь!!!

Сотворим  Мы с Тобою Поющее Сердце,
Наполняя Гармонией сотканный Свет -
Из частичек Тепла, что даёт Нам согреться,
Из улыбок, дающих Друг в Друга "Ответ"!!!

         09.07.2021г


Рецензии