Людская память коротка

Еще Маршал Советского Союза Г.К. Жуков в конце войны сказал пророческую фразу:
" Мы их освободили, но они нас за это не простят"Обстановка вокруг бывших Советских республик и внутри них говорит о том что он был глубоко прав. Нас не простили и не простят. Ржа нацизма и взаимной неприязни растёт день ото дня, а русофобия перешла все возможные линии.

Людская память коротка
Они не помнят даже что поели...
Как бы Европа...внемлят с высока...
Забыли про свинцовые метели???
Забыли про фашистскую чуму?
Зажрались, потолстели, разжирели
Несут всеевропейскую пургу...
Как ваши недобитки постарели!!!
Как жаль, что волею отцов
Они не стали пылью придорожной...
Взрастили отмороженных юнцов...
Зигуют, твари, лезут вон из кожи.
Но как же память коротка!!!
Проходит незаметно миг столетья...
Придётся вам напомнить, господа,
Как князь Владимир понукал вас плетью...
Напомнить "КТО ДО НАС С МЕЧОМ",
Тот к нам на землю больше не вернётся...
А кто с добром, тех встретят с калачом,
И кровь людская больше не прольётся...
Не нужно больше крови,господа,
Не становитесь вновь на те же грабли...
Война, ведь и для вас не "МАТЬ РОДНА"
Не нужно доставать из ножен сабли!!!


Рецензии
Вы правы, Раис, память очень уж коротка.Мира нам всем.Л.

Лидия Дунай   11.07.2021 15:02     Заявить о нарушении