Батарейка

Какой-то странный этот бес,
раз с ним кому-то - скучно.
Не в ту он голову залез:
здесь кутерьма и с ним, и без,
и вечно споры до небес,
и чёрте-те что до кучи.
Здесь вообще полно чудес
и... кое-кто - покруче.
Но раз пришёл, то уж попал.
Считай что даже и пропал:
заменой батарейке -
крутить перпетуум, искрить,
пока сучу златую нить,
чтоб небыль с былью плотно свить.
И вывернись посмей-ка.
 


Рецензии
Я говорил тебе какая ты умница?
Привет.)

Евгений Хоренко   01.09.2021 16:22     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо. Не помню. Поэтому повторяй почаще, я не обижусь))

Карри   02.09.2021 09:29   Заявить о нарушении