Пусть так...

Не обозначены мотивы
и не понятные вполне слова...
Поверить трудно, ведь забыли,
как от любви кружилась голова!

Возможно счастливы, теперь ли?
Но нет сомнений даже вопреки
тому, что на душе метели,
в весну умчавшись, стали далеки...

А было время мы любили…
И проводили ночи напролёт
о счастье в грёзах, и вершили
в своей душе из нежности полёт!

Теперь Вы далеко и слава Богу,
что уберёг, судьбу благодарю!
Пусть будет так! Спокойней по итогу...
Уже не нужно говорить- люблю...



Картина- Марк Келлер "Диптих. У окна"


Рецензии
Айюми,душевно,цепляет!
Всего доброго и светлого!
С теплом.

Юрий Колдашов   25.09.2021 00:52     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!
С добрыми пожеланиями и теплом,

Айюми   25.09.2021 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.