Би джис. Рок-н-ролл раша, о, ес!

Би джис группа не наша,
рок-н-рол, танцпол - в кашу!
Поёт и пляшет Андрей Барышев...
А какого .. он тут пляшет?

В руках гитара из дерева,
струны из железа!
Чувак явно не наш,
не форева и не тугеза...

Какой рок-н-ролл?
Сплошной рейв и хип хоп!
Тяжёлый рок, о, господи!
Какой тяжёлый рок...

Нам бы Киркорого, какого, никакого,
неказистого.
Да Олю Бузову с арбузом
(от костей бы арбуз очистила!)

А дальше... А дальше
Не места фальши!
Готовьтесь, суки. Где ваши руки?
Сейчас
вам сыграет на классической, шестиструнной нитаре
Андрей Владимирович Барышев!


Рецензии