80-летний юбилей Валентине Васильевне

Всех приглашаете, везде успеваете,
Приходите в библиотеку
Вы книги почитать,
И не одна приходите,
Людей еще приводите.
И бабушек, и дедушек.
И малых даже детушек...
Журналы почитать.

Читательница знатная,
Для всех людей приятная.
И в клубе нашем "Встреча"
Вы первый книгочей.

 Лучистая, игристая
 Как речка в поле чистая,
 Я каждой встрече радуюсь,
 и в стихотворной форме Вам это говорю.

 Спасибо дорогая,
 Вы всем уже родная,
 Задорная и озорная,
 Как будто  молодая,
 Чем сильно я горжусь.

С любовью поздравляю,
Здоровья Вам желаю,
Желаю много в жизни
Интересного узнать.

За все Вас уважаю
И крепко обнимаю,
И долгих лет прожить Вам,
Лихих не зная бед.
Я в три часа проснулась,
Тихонько улыбнулась,
Решила написать.

 Душой уже спокойная,
 Что все я записала
 И счастья пожелала
 На долгие года.
   
         18 января 2015г.


Рецензии